※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1、ランドセルって何月くらいに到着がベストですか?

1、ランドセルって何月くらいに到着がベストですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

選べるのであれば年明けがいいです!
ウチが購入した所は一斉配送だったので選べず10月に届きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セイバンは選べないみたいで、今買えば10月末発送とありました。
    やはり10月くらい早すぎましたか?

• 2月22日
ガラピコ

去年の今頃買いましたがまだ届いてないです。
3月に届く予定で、届いたら桜の下で写真を撮りたいのですが、今年は暖冬だし届く前に散ったらどうしようと思ってました😂(結局3/4発送と昨日連絡あって、間に合いそうで良かったです)

その点ハラハラしましたが、早く届きすぎても邪魔になるし、遅くても困りごとは今のところないです!

はじめてのママリ🔰

入学までに届けば何月でもいいですが、ランドセルフォト撮るなら1月には到着してほしいかなって思います!

深呼吸

年明けがいいかなーって思います❕でも早く決めないと人気なものは売れちゃうのかな?うちは9月頃購入して1月に届きました!今月引っ越すのでまだ制服もランドセルも取りに行ってませんが😂早く喜ぶ顔見たいです😍😍