胃の痛みが続いており、胃カメラを受けるべきか悩んでいます。会社の健康診断で鎮静を勧められたが、町医者で薬をもらったばかり。胃カメラは9月にあるが、今調子が悪い場合は受けた方が良いでしょうか?
一年前に胃カメラした時、逆流性胃腸炎と診断。
1ヶ月前から空腹になるとぎゅーっと胃が痛く、2週間薬処方されて一旦よくなるも、なんとなく違和感とたまに痛み。
生理前の確率が多い気がするけど、また、痛いというか持たれてる感じ?
よくなったり悪くなったりします。
胃カメラが、顎が小さいからオエオエしちゃって、次は鎮静やろうねと会社の健康診断の医療センターで言われたのですが、今回は町医者で薬もらってて「胃カメラやっとく?」と言われたのですが
びびってちょっと考えます…と薬だけもらってきちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
また、9月に会社の胃カメラあるのですが、今調子悪いならやったほうがいいですか??
しかも、町医者でいいですかね??。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
n🩵
わたしも昔に胃の調子がずっと悪く胃カメラして逆流性胃腸炎になりました🥲(麻酔で眠ってる間に終わってました)
逆流性胃腸炎は一度なると癖になると言われました💦
それからは、たまぁぁに胃の調子が悪かったり、そんな時はプリンペランを飲んでしのいでます☝️
今調子が悪いようなら、やっておくのがいいかもですね😩
はじめてのママリ🔰
逆流性胃腸炎地味に辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
眠ってる間に終わるのも怖いなぁと思ってたのですが、楽でしたか💦?
プリンペラン初めて聞きました!
私はいつも、ミヤとタケキャプですー。゚(゚´Д`゚)゚。
n🩵
地味に辛いですね😂😂
めちゃくちゃ楽でした!!記憶ないですし😂
きちんと録画?されててここがこうで、って画像で説明もしてくれましたよ☺️
吐き気止めで処方されてそれ飲めば今でも一発です✊💚
お守りとして常に持ってます😉
はじめてのママリ🔰
え!最高ですね!
大きめの病院ですか??
n🩵
消化器とか胃専門の病院がありまして🏥
そんなに大きくなく普通の病院です😉
プリンペランはおすすめします💊
くださいって言えば貰えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安だし、予約取ろうと思います!鎮静剤してもらいますー。゚(゚´Д`゚)゚。
お薬も頼んでみます!