コメント
🐰🫧
いのうえ皮膚科、家族でお世話になっています😊
先生も看護師さんも受付の方も皆さん本当に優しくて娘も私も大好きです!
はじめてのママリ
私も少し距離ありますが、井上先生が素敵すぎて、毎回そこでお世話になっています。
私自身もともと肌が敏感肌なこともあり、他にも何軒か行ったことがあるのですが、井上皮膚科は他のところとは全然雰囲気、話の説明の仕方など全然違うと感じました☺️
おすすめですよ☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
それを聞くと行ってみたいです。
私の場合、まぶたの目頭あたりが荒れることが多く、一度見てもらいたくて良い皮膚科探してました~
ちなみにひなさんは姫路ですか?- 2月23日
-
はじめてのママリ
間違って下に返信してしまいましたすみません😭💦
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ~
加古川からわざわざ通うくらいおすすめなんですね😃- 2月23日
はじめてのママリ
是非一度行ってみてください☺️
私は加古川です〜😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
やはり口コミ良いだけあって、いいんですね😃
ほかの皮膚科に比べても良かったですか?
待ち時間かなりありますか?
🐰🫧
今までいったどの病院より良いです😊小さい子がいて通うのは大変でしょと保湿剤を多めにくれたり、話もうんうんと丁寧に聞いてくれます!
待ち時間ですが、私は待つイメージはないです!ネット予約で順番をとって順番が近くなったら受診するのですが、受付から会計まで30分いくかな?といった感じです😌
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれる先生がいいですよね!
ちなみに病院は家から近いですか?
私の場合、少し距離あるので悩んでましたが、いってみようかな。
🐰🫧
私はわりと近い方なのですが、マックスバリュが近くにあったり、マクドナルドがあったり、アリィというドーナツ屋さんがあったりと何かと時間を潰せそうなところは近くにあるので、もし早く着いてしまったとかでも大丈夫だと思います😌