※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

フィットちゃんやカルスポのランドセルは売り切れていないでしょうか?娘は水色のキラキラしたランドセルが欲しいと言っています。イオンで値下がり品を探しています。

フィットちゃんやカルスポ?などのランドセルは、売り切れることないですか?

別のランドセルに目星をつけているんですが、娘はそっちの、キラキラしたようなものが欲しいようなことを言っていて。
それなら、イオンとかで、値下がったものの中でも良いかな…とか思っちゃって。

水色がいいらしいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

去年イオンで見た時は
水色や、薄紫系でもお手ごろでデザインがいいやつは売り切れありました🤔

• サクラ

サクラ

なるほど!それなりに良い感じのやつは逆に売り切れてしまうんですね!沢山あるから逆に売れ残っちゃうのかと思ってました🤔

そしたらゴールデンウィークあたりには買った方がいいんですかね?売れ残りなら3月くらいでも…?とか思ってましたが

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイオンなら売り切れないやろなーと思って見てたんですけど意外とありましたね😳
    うちの子も水色系がよくてこれだっと思ったやつは売り切れでした😂

GWならあると思います!
    売れ残りでもこれがいい!って思うのに出会えるといいんですけどね😌✨️

• 2月22日
  • サクラ

サクラ

そうなんですね😳
    どうしても欲しいのがあったら、早めに買うことにします😭

• 2月22日