子育て・グッズ フィットちゃんやカルスポのランドセルは売り切れていないでしょうか?娘は水色のキラキラしたランドセルが欲しいと言っています。イオンで値下がり品を探しています。 フィットちゃんやカルスポ?などのランドセルは、売り切れることないですか? 別のランドセルに目星をつけているんですが、娘はそっちの、キラキラしたようなものが欲しいようなことを言っていて。 それなら、イオンとかで、値下がったものの中でも良いかな…とか思っちゃって。 水色がいいらしいです🤔 最終更新:2月22日 お気に入り イオン ランドセル サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年イオンで見た時は 水色や、薄紫系でもお手ごろでデザインがいいやつは売り切れありました🤔 2月22日 サクラ なるほど!それなりに良い感じのやつは逆に売り切れてしまうんですね!沢山あるから逆に売れ残っちゃうのかと思ってました🤔 そしたらゴールデンウィークあたりには買った方がいいんですかね?売れ残りなら3月くらいでも…?とか思ってましたが 2月22日 はじめてのママリ🔰 私もイオンなら売り切れないやろなーと思って見てたんですけど意外とありましたね😳 うちの子も水色系がよくてこれだっと思ったやつは売り切れでした😂 GWならあると思います! 売れ残りでもこれがいい!って思うのに出会えるといいんですけどね😌✨️ 2月22日 サクラ そうなんですね😳 どうしても欲しいのがあったら、早めに買うことにします😭 2月22日
サクラ
なるほど!それなりに良い感じのやつは逆に売り切れてしまうんですね!沢山あるから逆に売れ残っちゃうのかと思ってました🤔
そしたらゴールデンウィークあたりには買った方がいいんですかね?売れ残りなら3月くらいでも…?とか思ってましたが
はじめてのママリ🔰
私もイオンなら売り切れないやろなーと思って見てたんですけど意外とありましたね😳
うちの子も水色系がよくてこれだっと思ったやつは売り切れでした😂
GWならあると思います!
売れ残りでもこれがいい!って思うのに出会えるといいんですけどね😌✨️
サクラ
そうなんですね😳
どうしても欲しいのがあったら、早めに買うことにします😭