なんかなんかストレスかなぁ〜 飲みいって友達とダラダラお喋りしたい〜…
なんかなんかストレスかなぁ〜 飲みいって友達とダラダラお喋りしたい〜 って叶わないんだけど(T_T)
飲んじゃおうかな…飲み友達ほしいなぁ〜
- R(9歳)
コメント
退会ユーザー
ストレスだと思います(;o;)私は1人でもやけ酒気分になります
R
そうですよね〜(T_T)共感嬉しいです!
なんかなんかストレスかなぁ〜 飲みいって友達とダラダラお喋りしたい〜 って叶わないんだけど(T_T)
飲んじゃおうかな…飲み友達ほしいなぁ〜
退会ユーザー
ストレスだと思います(;o;)私は1人でもやけ酒気分になります
R
そうですよね〜(T_T)共感嬉しいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
やっぱりストレスですかねぇ💦
家で飲むのもいいんですが、どーでもいい話を女友達とあーだこーだお喋りして発散したい気分なんです(T_T) でも近くに友達もいなくて、たまに寂しくてつまらいときが(T_T)
退会ユーザー
それは、あります。(´;ω;`)何か息苦しい時とか体調良くないと誰かと話したくなります。パニックになっちゃいます
R
すみません、下にコメントしちゃいました💦
退会ユーザー
お子様が話せるようになれば、気は紛れたりしますよ(´;ω;`)
R
やっぱりそうなんですか〜!すごく楽しみなんです!うち娘なので、女の子同士の話がしたくて〜(>_<)
R
自分で間違えて、女の子って書いてしまいました😂
退会ユーザー
女の子同士で良いですよd( ̄  ̄)成長楽しみですよね
R
楽しみです!私と遊んでくれるかなぁー😂 カフェとかも行きたい!