iPhone15はSoftBankで購入する場合、SoftBankの店舗に行けますか?イオンモールの催事では機種変更可能ですか?
現在iPhone XSを使っていて、iPhone15に機種変更しようと思ってます。
ワイモバイルは15の取り扱いがないので、機種だけSoftBankで購入しようと思うのですが、その場合Softbankの店舗に行けばいいのでしょうか?
イオンモールの催事?キャンペーンでは
購入から機種変までできませんか?
- さや(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それならアップルで端末だけ買ったほうが安いですよ!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのお店で買ってもいいですが昔ほどじゃないですが実績にはならないので、嫌な顔されます😂
さや
ありがとうございます!
そうなんですね💦アップルで分割で購入できますか?
イオンモールに用があるので、催事場のキャンペーンで購入しようと思ったのですが😢
はじめてのママリ🔰
アップル分割できます!36回払いです。金利はかかりません。
ネットでアップルのサイトから購入すればお店にいかなくても出来ます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに去年の12/27より割引が20000円までの値引きしかしてはダメという国からのルールがあるのですが、iPhone15だと最近発売されてる機種なのでキャンペーンは無い可能性あります💦ワイモバイル→ソフトバンクにアップグレードであれば割引になるかと思いますが…
さや
お返事ありがとうございました!
キャンペーン割引、特典も適用されるワイモバイル→ソフトバンクに乗り換えという形で購入しました。
丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一年間プラン値引きもあるやつですね!実際それがオトクなのでよかったです!✨
グッドアンサーありがとうございました😊