※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月のディズニーシー、17時入場のチケットでビリーブ観れますか?夕方から混雑しているでしょうか?

3月頭にディズニーシーに行く予定です!

17時から入れるチケットでインパするのですが、この時間から入ってビリーブ観れますか?
初めて観るので雰囲気を楽しめれば良いのですが、やはり夕方から入るとどこも埋まってますよね😢

コメント

コナン

平日か土日かにも寄ると思いますが💦
去年4月中旬に17時から入って正面から少し左側くらいに場所取れましたよ😊

パパにそのままそこにいてもらって、子供とアトラクション少し乗って夕飯ピックアップして戻った感じでビリーブも見れました🥰
奥の反対側(プロジェクションマッピングはこちらの方が見やすい)はまだ結構空いてました!
1年前の情報なので今はまた変わってるかもしれませんが🙏

雰囲気だけで良いならアトラクション1か2つでもみんなで乗って反対側で立ち見とかなら行けそうな気もしますが、、保証は出来ません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応平日ではあるのですが、春休みの学生もいそうですよね💦

パーク内ウロウロしながら観れそうな所探してみます☺️
    ありがとうございます!

• 2月22日