カレーのルウが足りなくてハヤシライスのルウ使ったことある方いますか?…
カレーのルウが足りなくて
ハヤシライスのルウ使ったことある方いますか?
バーモントカレーの甘口一箱に
完熟トマトのハヤシライスソースのルウの半分を入れるか
入れないか、、
トマト風味のカレーになりますかね?😂
- はじめてのママリ🔰
ぷに
隠し味的でいいと思います!
退会ユーザー
1かけら2かけら足すくらいならやったことありますが、半箱足りないならルウ買いに行きますね💦
カレーのルウが足りなくて
ハヤシライスのルウ使ったことある方いますか?
バーモントカレーの甘口一箱に
完熟トマトのハヤシライスソースのルウの半分を入れるか
入れないか、、
トマト風味のカレーになりますかね?😂
ぷに
隠し味的でいいと思います!
退会ユーザー
1かけら2かけら足すくらいならやったことありますが、半箱足りないならルウ買いに行きますね💦
「トマト」に関する質問
野菜ミニトマトしか食べません💦 たまーに卵焼きに入れているほうれん草系を食べるくらいです😭意味ないと思いますがお菓子とかジュースあげる時はお野菜って書いてあるのをあげています😅 最近お肉もお魚も進みが悪く困って…
朝から、怒鳴って急かしてしまいました、。 娘は朝早く起きてきてくれます。今日も7時前には自分で起きてきてくれます。起きて直ぐにご飯も食べてくれます。 でも、食べるのも遅く、着替えるのも遅い、。 朝ごはんは、…
離乳食を作って早1時間。 子どもがお昼寝から起きません😇 ラップして常温で置いてるんですが危ないでしょうか…? 納豆ご飯と、トマト&鶏ささみのスープを作りました🥹 あとミルク… 離乳食作ったけれど子がなかなか起き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント