カレーのルウが足りなくてハヤシライスのルウ使ったことある方いますか?…
カレーのルウが足りなくて
ハヤシライスのルウ使ったことある方いますか?
バーモントカレーの甘口一箱に
完熟トマトのハヤシライスソースのルウの半分を入れるか
入れないか、、
トマト風味のカレーになりますかね?😂
- はじめてのママリ🔰
ぷに
隠し味的でいいと思います!
退会ユーザー
1かけら2かけら足すくらいならやったことありますが、半箱足りないならルウ買いに行きますね💦
カレーのルウが足りなくて
ハヤシライスのルウ使ったことある方いますか?
バーモントカレーの甘口一箱に
完熟トマトのハヤシライスソースのルウの半分を入れるか
入れないか、、
トマト風味のカレーになりますかね?😂
ぷに
隠し味的でいいと思います!
退会ユーザー
1かけら2かけら足すくらいならやったことありますが、半箱足りないならルウ買いに行きますね💦
「トマト」に関する質問
昨日りんごとラフランスを買いました。 今日冷蔵庫にまだ1つずつある状態で、 アイスと葡萄が食べたいからと 旦那を買い物へ連れて行きました。 道中で旦那から 果物ばかり買って贅沢じゃないか? と言われ、深掘りする…
大根1本もらったので、明日の夕飯に使いたいです。 お母様方、うちにある下記の材料どれか使って、何かおかずの提案をお願いできませんか?🙇♀️ ネギ、タマネギ、にんじん、トマト、 冷凍ブロッコリー、冷凍ニラ、冷凍ほ…
離乳食の味付けについて 一歳三ヶ月のこどもがいます 野菜は煮込んであげてるのですが、 クリーム煮、トマトコンソメ煮、和風ばかりで他の味付けを考えたいのですがサッパリです なにかいいアイデアをください💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント