退会ユーザー
子供ありきの関係ですからね😅敬語が楽なので、基本は敬語です😄

mi
タメ口で話してたら、慣れて来て、そしたら、タメ口が楽です!友達みたいに気軽に話せて良いです😊
退会ユーザー
子供ありきの関係ですからね😅敬語が楽なので、基本は敬語です😄
mi
タメ口で話してたら、慣れて来て、そしたら、タメ口が楽です!友達みたいに気軽に話せて良いです😊
「友達」に関する質問
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
自分の家には呼びたがるけど、人の家には来たがらない友達とかいますか?笑 距離は車で混んでると2時間くらい、空いてて1時間〜1時間半🙂ウチは車なし、相手は車あり。相手の家に行くのは全然OKなんですが、車がなくって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント