退会ユーザー
子供ありきの関係ですからね😅敬語が楽なので、基本は敬語です😄

mi
タメ口で話してたら、慣れて来て、そしたら、タメ口が楽です!友達みたいに気軽に話せて良いです😊
退会ユーザー
子供ありきの関係ですからね😅敬語が楽なので、基本は敬語です😄
mi
タメ口で話してたら、慣れて来て、そしたら、タメ口が楽です!友達みたいに気軽に話せて良いです😊
「友達」に関する質問
義母が本当に鬱陶しい 小学校1年生の息子、登校しぶりがありなかなかスムーズに学校に行けません。心の状況に合わせて、門まで付き添ったり、途中まで一緒に行ってそこからは友達と歩いていけたり…毎日毎日こんなんで大…
5歳の男の子で、唾つけてくるのやめてって言ってるのに何回言っても唾をつけてくるんですが、なんて言えばやめてくれると思いますか。嫌な気持ちになるからやめてって言ってるんですが、やめてくれません。幼稚園のお友達…
5年生の娘が、女の子特有の友達関係で悩んでいます。 学校での出来事、むかついたこと、悲しかったことなどいろいろ話してくれます。 そのとき、 えー!それはひどいねぇーとか それはよくないよねぇーとか それは怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント