退会ユーザー
子供ありきの関係ですからね😅敬語が楽なので、基本は敬語です😄
mi
タメ口で話してたら、慣れて来て、そしたら、タメ口が楽です!友達みたいに気軽に話せて良いです😊
退会ユーザー
子供ありきの関係ですからね😅敬語が楽なので、基本は敬語です😄
mi
タメ口で話してたら、慣れて来て、そしたら、タメ口が楽です!友達みたいに気軽に話せて良いです😊
「友達」に関する質問
ちょっとデリケートな話になりますが 友達が緩く妊活してるみたいなのですが ぶっちゃけ私にどんな感じの妊活したのか聞かれても 妊活っていう意識してなかったので分からないんです。 ルナルナ見てたけど私からすればル…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
やばい。 友達と30日に遊ぶ約束をした… 行きたくなくなった(笑) でも。ドタキャンできん😱 なぜなら、前回ドタキャンしたから🤣← 誘うときは行く気満々なんだけど 時間経つと行かなくていっか〜になる むしろ行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント