家事・料理 夕飯の献立に悩んでいます。冷蔵庫にある材料で何品か作りたいです。一緒に考えてください。 夕ご飯何にしよう🥺 冷蔵庫には キャベツ.ほうれん草.新じゃが.玉ねぎ.チンゲン菜.ネギ 卵.キムチ.焼き魚.ウインナー.鶏もも肉 があります もう毎日ご飯作ってるので流石にネタ尽きてきました😂 上の材料で何品か作りたいのですがお時間ある方 一緒に考えて欲しいです🙇♀️❤️🔥 最終更新:2月22日 お気に入り インナー ほうれん草 魚 ご飯 冷蔵庫 キャベツ もも肉 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ🔰 ほうれん草、ジャガイモ細切り、玉ねぎ、卵で ガレットのようなオムレツのような物🥚 鶏ももで照り焼き。 焼き魚。 思い浮かびましたが、 全く統一性がないないメニューとなりした😓 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! やっぱり卵料理ですよね! 私もそれだけは唯一思い浮かびました🤤 何種類もつくらないと満足しない旦那なのでとても助かります🙇♀️ 2月22日 ママ🔰 数種類必要となると大変ですね😓 お好み焼き粉あれば、 キムチと玉ねぎ、ウインナーで適当チヂミとかも😆 で、答えておきながら私も夕食ノープランだったので、 鳥の照り焼きにします🐥 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
やっぱり卵料理ですよね!
私もそれだけは唯一思い浮かびました🤤
何種類もつくらないと満足しない旦那なのでとても助かります🙇♀️
ママ🔰
数種類必要となると大変ですね😓
お好み焼き粉あれば、
キムチと玉ねぎ、ウインナーで適当チヂミとかも😆
で、答えておきながら私も夕食ノープランだったので、
鳥の照り焼きにします🐥