コメント

こなん
昨日タイミングとってますか?
昨日タイミングとってるなら、明日でいいと思います✨
昨日とってないなら今日とったほうがいいと私は思います☺️
私は21.9mmで18時に注射して次の日の夜中あたりに排卵だったみたいでした!注射の前日当日タイミングで妊娠しました(*^^*)
こなん
昨日タイミングとってますか?
昨日タイミングとってるなら、明日でいいと思います✨
昨日とってないなら今日とったほうがいいと私は思います☺️
私は21.9mmで18時に注射して次の日の夜中あたりに排卵だったみたいでした!注射の前日当日タイミングで妊娠しました(*^^*)
「卵胞」に関する質問
9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリで…
排卵予定日になっても排卵検査薬が陰性です... 排卵予定日前から陰性で、突然、強陽性なんてなるんでしょうか😭 排卵予定日の3日前に病院を通院し、 卵胞12mmで、来週辺りに排卵するかもとは言われたのですが... 予定日と…
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
妊活人気の質問ランキング
さるどし🐵
昨日タイミングとってないので今日取ってみます!
明日も取れればいいのですが、、😞
こなん
今日明日とれれば安心ではありますが✨精子の寿命は約3日といわれているので今日だけでも可能性は充分あります🧡
稀に排卵が遅れる方がいるので、心配&2日連続が無理であれば今日と明後日タイミングもありかなと思います🤔∗*゚
さるどし🐵
注射が初めてだったのでご親切に教えていただいて助かりました😭
2日連続無理であれば明後日タイミング取るよう旦那にも頑張ってもらいます🥹🤝笑