妊活 【生理周期35日前後/排卵日2月10日〜2月12日】排卵日は病院に行って聞い… 【生理周期35日前後/排卵日2月10日〜2月12日】 排卵日は病院に行って聞いたものなのでおそらく大きなズレはないと思います。 昨日トイレに行った時に織物シートに茶おりがついていました。 その後は何事もなく織物もほとんど出ていません。 生理まではあと1週間ほどで、着床出血には遅めかな?と思うのですが、そやな感じの症状だった方いますか? ソワソワ期ですが、フライング予定はないです。 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 着床出血 症状 生理周期 茶おり トイレ すず コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント