コメント
さちゆみ
人聞きなのでほんとかわかりませんが、、
とにかく季節問わず裸足らしいです!
飛行機?が飛んでると電波がなんとかって
言ったり(曖昧ですみません)
服の色とかでもいちいちうるさかったり、、
凄く変わった保育園って聞いたことあります!
だから市内では人気があまりないようなので
空きはあったりするって聞きますよ💡
ご自分で見学行ってみてきた方が良いかもです😊
くまん35
4月から近くの保育園の入園を希望していたのですが不承諾通知がきて市役所に息子の月齢で空きがある保育園はありますか?ときいたら金谷の方の保育園とたけのこ保育園といわれました!市内の保育園の紹介の紙を見たところ子供がのびのび育ちそうな保育園でしたよ!
-
ねねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!のびのび育ってくれたら嬉しいのでもう少し情報収集してみます(^O^)/- 3月21日
ルカ
今更かもしれませんがどこかの保育園は虐待の噂を聞いたことあります。金谷のあいてるところは多分中央だと思いますが、前に通ってましたがおむつを1日1回か2回しか変えてくれずおしりにカビがはえました。余裕があるのであれば下調べをきちんとして待つほうがいいと思います💧
-
ねねこ
コメントありがとうございます!おむつ1日1回はひどいですね💀入ってみないとわからない部分もあるし難しいですね💦
その後たけのこ保育園は見学行く直前にアパート近くの人認可外に空きが出てそちらに行くことになったので行きませんでした!- 2月1日
ねねこ
コメントありがとうございます!かなり変わってるんですね(・・;)裸足なのはまあいいとしても電波がとかはちょっと嫌だなぁ(^_^;)機会があれば行ってみます!