コメント
はる
大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、
JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!
はじめてのママリ
LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!
はる
大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、
JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!
はじめてのママリ
LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!
「カバー」に関する質問
日立のドラム式を使われている方🙇♀️ 糸くずフィルターの掃除はどうされていますか? 以前相談した際に「毎日ティッシュで拭いている」「水でサッと流す」など教えていただきましたが、掃除の頻度を増やしても、変わらず…
賃貸にお住まいで駐輪場使われてる方教えてください! うちは停める場所の指定ないですが、住民の方はいつも同じ所に停めてます。うちが最後に自転車買ったので屋根から外れたスペースに置いてます。 早速、雨で自転車が…
自転車で送迎されてる方に質問です! 自転車に雨よけのカバーつけてると 思うんですけど、中のこどもって カッパ着させてますか?🤔 着せずに着いたら傘持たせてますか? 娘も一緒なので一番効率いい 雨の日の送迎を教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
m.h
そうなんですね✨
特に傷つくこととかなかったですか?
ビニールに入れると入れないではやはり入れた方がよかったですかね?
はる
私は傷気にしてなかったので、そのまま渡してどうなるんだろうと思ったのですが、
ビニールに包まれてありがたいなぁと思った次第です🙇♀️