コメント
はる
大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、
JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!
はじめてのママリ
LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!
はる
大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、
JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!
はじめてのママリ
LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!
「カバー」に関する質問
XXLなどの大きいサイズ着用のママさん、水着どこで買ってますか?😭😭 子供とプールに行きたいのですが、体型カバーできてそれなりに可愛い水着を探しているのですがなかなか見つからず😭
免許取ったけど運転する車がないとか車社会じゃない人ってどうやって運転の練習しますか😢? 先月車の免許取ったのですが車を持っていません😿 まだ近いうちに買う予定もなく早くもペーパードライバーになりそうなのですが…
子供が唐突な事してブチ切れそうになります。 スマホで学校のPDFを確認している時に子供が話をかけて来たので聞いてたら、いきなりスマホのレンズカバーをホジホジして取りました…。 取られた後にまた付けようとしたら粘…
お出かけ人気の質問ランキング
m.h
そうなんですね✨
特に傷つくこととかなかったですか?
ビニールに入れると入れないではやはり入れた方がよかったですかね?
はる
私は傷気にしてなかったので、そのまま渡してどうなるんだろうと思ったのですが、
ビニールに包まれてありがたいなぁと思った次第です🙇♀️