※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
お出かけ

サイベックスのメリオカーボンを沖縄旅行に持って行きたいけど、機内持ち込みは無理なのでカバーに入れたいですか?

サイベックスのメリオカーボンを沖縄旅行に持って行きたいのですが、何かカバーとか入るのありますかね?
機内持ち込みは無理な大きさなのでカバーに入れたい🥹

コメント

はる

大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、

JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!

• n.m

n.m

そうなんですね✨
    特に傷つくこととかなかったですか?
    ビニールに入れると入れないではやはり入れた方がよかったですかね?

• 2月22日
  • はる

はる

私は傷気にしてなかったので、そのまま渡してどうなるんだろうと思ったのですが、

ビニールに包まれてありがたいなぁと思った次第です🙇‍♀️

• 2月22日
はじめてのママリ

LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!