コメント

はる
大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、
JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!

はじめてのママリ
LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!
はる
大きいゴミ袋が1番な気がします、、空港出る時捨てられるし、、
帰りもゴミ袋と養生テープを持って行けばすぐ被せられるし、、
JAL国際線ですが、そのまま渡して、ビニールに包まれて出てきました!
はじめてのママリ
LCCは分からないですがJALかANAなら預け入れる時に必ずビニール袋に包んでくれるので、わざわざカバーをこちらで用意する必要ないと思いますよ!
「カバー」に関する質問
1歳2ヶ月、毎日ご飯の時間が苦痛で逃げ出したくなります。 ご飯を全然食べません。 まだ後期食ような状態、スプーンで食べさせようとすると嫌、自分でスプーンも嫌、手掴みはしますが、バナナやパン、ハンバーグだけ食べ…
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
今年の夏、スマイルゼミに入会した方 いらっしゃいませんか?? プリキュアのカバーが貰えるのに 柄が選べるとのことですが、、 あれはいつ選べるのでしょうか?? 入会手続きした時は特にそのような選択画面は 出てこ…
お出かけ人気の質問ランキング
m.h
そうなんですね✨
特に傷つくこととかなかったですか?
ビニールに入れると入れないではやはり入れた方がよかったですかね?
はる
私は傷気にしてなかったので、そのまま渡してどうなるんだろうと思ったのですが、
ビニールに包まれてありがたいなぁと思った次第です🙇♀️