コメント
しょうママ
一歳近くまでテープ使ってたと思います🤔(笑)
動き出しても漏れたりズレたりがあんまりなく、テープの方がいっぱい入って安かったので😂
はじめてのママリ🔰
寝返りしてからもしばらくはテープ使ってました!
セールでパンツが安くなっていて使ってみたら楽すぎてそれからはずっとパンツです☺️
-
ママリ
それならまだ行けそうです✨
パンツの方が楽ですよね!ありがとうございます🙏- 2月23日
ぴっぷる
生後3ヶ月からパンツにしました!
寝返りはしないものの足の力が強く、バタバタさせてテープだと時間が掛かるしズレるしって事でパンツに切り替えました💦
-
ママリ
3ヶ月でパンツになったんですね…!確かにバタバタで時間かかりますよね。悩んできました😭ありがとうございます🙏
- 2月23日
メル
テープのが安いので、8ヶ月とか?Mサイズの時に併用で使い始めました!
寝返りしても頑張ればテープ大丈夫でした👶
-
ママリ
寝返り後も大丈夫なんですね!コスパ考えるとテープですよね✨ありがとうございます🙏
- 2月23日
-
メル
動きの激しい子は難しいかもですが、うちの子はできたのでお子さんの動き具合で判断でもいいと思います😊
- 2月23日
はじめてのままり
今3ヶ月で6kg半ですが、テープのSサイズです!
8kgまでは使用可能みたいですが、3月中にはきつくなりそうな感じです!
今あるのが終わったらMsizeに切り替えて、4ヶ月にはパンツタイプにしたいなーと考えてます!
ママリ
1歳近くまで行けたのですね🙏
コスパ的には使えるところまではテープ使いたいですよね😂箱買いしちゃいます!ありがとうございます🙏