産婦人科・小児科 胃腸炎で嘔吐が長引いたお子様、何日位続きましたか?💦4歳の娘が(土)から… 胃腸炎で嘔吐が長引いたお子様、何日位続きましたか?💦 4歳の娘が(土)から嘔吐していて、初日絶食して、翌日から消化の良いもの始めましたが、1日おきに夜嘔吐します😭 バナナを潰したもの、りんご、お粥、うどん、卵豆腐位しかあげておらず、食べる量もお椀半分とかです。 小児科再度受診しても、とにかく消化の良いものを食べらるだけと言われて…やってるよ~😭!!と言う気持ちで帰ってきました… とにかく待つしかないですか… 今のところ下痢はありません。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 小児科 4歳 うどん バナナ りんご 胃腸炎 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント