れに
そうだと思います!
私は心拍確認できた2週間後にもう一度検診で心拍確認出来てから母子手帳を貰ってきてと言われました!

はじめてのママリ🔰
母子手帳だいたい9wあたりなので妥当だと思いますが😄

はじめてのママリ🔰
先生から説明はなかったですか?😄
れに
そうだと思います!
私は心拍確認できた2週間後にもう一度検診で心拍確認出来てから母子手帳を貰ってきてと言われました!
はじめてのママリ🔰
母子手帳だいたい9wあたりなので妥当だと思いますが😄
はじめてのママリ🔰
先生から説明はなかったですか?😄
「心拍確認」に関する質問
いつもこちらでお世話になっています。 体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした( ;∀;) 大きさも胎嚢が1.05cmと小さいです。。 2番目の数字が0.26センチ(卵黄の大きさ?) 素人にはわからないのですが、胎芽みえない…
妊娠検査薬の写真があります。 BT8、明日判定日です。 初めての移植でした。 ついつい我慢できなくなり、フライングをしてしまいました… 結果は陽性で一安心なんですが、今まで4回妊娠し3回は初期流産、そのうち2回は…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント