れに
そうだと思います!
私は心拍確認できた2週間後にもう一度検診で心拍確認出来てから母子手帳を貰ってきてと言われました!
はじめてのママリ🔰
母子手帳だいたい9wあたりなので妥当だと思いますが😄
はじめてのママリ🔰
先生から説明はなかったですか?😄
れに
そうだと思います!
私は心拍確認できた2週間後にもう一度検診で心拍確認出来てから母子手帳を貰ってきてと言われました!
はじめてのママリ🔰
母子手帳だいたい9wあたりなので妥当だと思いますが😄
はじめてのママリ🔰
先生から説明はなかったですか?😄
「母子手帳」に関する質問
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
お子さんの血液型って調べましたか? 上2人は、産後退院した時に母子手帳に血液型検査の結果が貼ってあったんですが、今回出産した時にはありませんでした。 最近はそうなのでしょうか?? 小児科で調べてもらったりしま…
妊婦健診の初期血液検査っていくらぐらいでしたか? 都内で母子手帳をもらい、職場に近いため妊婦健診は神奈川県のクリニックを受診しているのですが、初期血液検査で3万円かかりました。後日都内の区役所に妊婦健診の助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント