妊活 生理予定日3日前陰性でその後陽性になった方。いつ出ましたか? 生理予定日3日前陰性でその後陽性になった方。 いつ出ましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日3日前 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ☺︎ 生理予定日にうっすら線入ってるなぁって、感じです! 2月22日 まる 3日前は真っ白でした?🤔 2月22日 ☺︎ 真っ白でした😅 2月22日 まる 症状はありましたか? 2月22日 ☺︎ 胃痛 胸の痛み 生理始まるような痛み でした!1人目2人目それぞれ 症状は違う感じでした🥲 2月22日 まる 今まさにその状況なんで惑わされてます😵💫 2月22日 ☺︎ わたしも毎日検査してました 朝起きて1番の尿が濃いみたいなので、朝一番に検査したらうっすーら陽性って感じでした! 2月22日 まる 私も予定日になったら陽性にならないかなぁって思っちゃいます🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
3日前は真っ白でした?🤔
☺︎
真っ白でした😅
まる
症状はありましたか?
☺︎
胃痛
胸の痛み
生理始まるような痛み
でした!1人目2人目それぞれ
症状は違う感じでした🥲
まる
今まさにその状況なんで惑わされてます😵💫
☺︎
わたしも毎日検査してました
朝起きて1番の尿が濃いみたいなので、朝一番に検査したらうっすーら陽性って感じでした!
まる
私も予定日になったら陽性にならないかなぁって思っちゃいます🥹