※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日子どもを小児科に連れて行ったら、超イケメンパパが居ました˚✧₊⁎❝᷀ົ…

今日子どもを小児科に連れて行ったら、超イケメンパパが居ました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚奥さんは見当たらなかったので、1人で子どもを連れてきてるようでした🤔
絵本を読んであげたり、沢山お話ししてたりしてイケメンのイクメン‥最高じゃねぇか😭😭😭💓と心の中で絶叫🗣
近くの小児科だしマスクするし‥と、完全に油断してスッピンのまま行ってしまった事に後悔_| ̄|○笑
せっかく子ども同士が遊ぼうとしてたのに阻止して逃げてしまったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私もまだまだ女の子だったんだな‥‥💁笑
次から小児科だろうとしっかりメイクはしておこうと心に決めた1日でした‥👏
くだらない雑談読んで頂きありがとうございました🙏

コメント

poppo.

私も仕事の合間に1人で小児科に連れてきてるであろうお父さん見たことありますがかなり尊敬の眼差しで見てました👀
イケメンではなく普通のお父さんでしたが笑
お父さんがみんなイケメンにはなれなくてもそんなイクメンになってくれたら世の中変わりますね✌︎('ω'✌︎ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😂✨
    ママが病院に連れて行くのが当たり前みたいなところがあるので、パパさんが居ると目立ちますよね!そしてホント尊敬しちゃいます👏
    うちの主人はイケメンでは無いので、せめてイクメンになって欲しいものです‥😭笑

• 3月17日
ムーニー

そんな場面に遭遇したことはないですが
たまに宅急便でイケメンがきます。

ですが私はすっぴんスエット…

目もみれず
ぼそっと「ご苦労様です…」

メイクしとけばよかったぁ〜
(/´Д`)/

って思いました…

私もまだまだ女子です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏✨
    宅急便のイケメン‥いいですねー( ̄∇ ̄)!
    私もスッピンスエットで荷物受け取りますが、今のところおじさん配達員にしか遭遇してないので‥今後の参考にさせていただきます!笑
    子どもが居たって幾つになっても女の子はみんな乙女ですよね😊💟

• 3月18日

先日、市の月に一回やってる母と子の集いという集まりに、育休とってるんです。というパパさんがママさん抜きでお子さん連れてやってきて、現実にそんなパパさんおるんや!とびっくりしましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏✨
    へぇー(´⊙ω⊙`)!そんなパパさん実在するんですね!しかもちゃんと市の集いに参加されてて‥素晴らしいですね👏
    これからもっともっと男性の育休が取れやすくなる世の中になってくるといいですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 3月18日