子供寝てくれずイライラ。旦那は横で寝て知らんぷり。面倒見だしたかと…
子供寝てくれずイライラ。
旦那は横で寝て知らんぷり。
面倒見だしたかと思えば、ミルクあげたばっかりなのに勝手にミルク足してやがるし。泣けば=ミルクっていう考え、何とかしてほしい。
旦那の義両親が明日来るけど、何時に来るのか旦那に聞いてもらったけど何の連絡も無いってどういう事なの。向こうのジジィ、ババァも来るっつたり、来ないっつたり、ドタキャンばっかりしやがるし。どいつもこいつも、こっちの都合なんてお構い無しかよ。
うちの両親もテメェらが来るって言うから、子供の面倒見てて動けない私の代わりに、いろいろ茶菓子とか準備してくれてんのに、マジなんなの。ほんとムカつく。
こんなにイライラして子供あやしても、私のイライラが伝わってんのか余計に寝てくれないし。
子供は可愛いけど、疲れた。
もう知らん。何もしたくない。
- ☆yuka☆(11歳)
nonoco
小さいときの訪問は気を使ってほしいですよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)!
めっちゃわかります!
旦那さんにはあっかんべーでもしてください(´༎ຶ༎ຶ)少しスカッとしますよ!思いっきりやってくださいね!
子どもは、抱っこしてお外に少しでもでれますか??
泣き止まないとき、寝ないとき、夜の散歩で5分くらい外に出ただけで、目を閉じて泣き止むことが多かったです⑅◡̈*
ダメだったら…好きな映画やテレビなどをみちゃいましょ!
コメント