妊活 妊活中なのですが排卵日が20日だったのですがまだ基礎体温が高温期には… 妊活中なのですが排卵日が20日だったのですが まだ基礎体温が高温期にはいりません😭😭 先生に排卵は見てもらったので確かだと思います。 黄体ホルモンが出てないですか?😭 最終更新:2月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 黄体ホルモン 先生 高温期 妊活 ゆん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能不全とかですか?そうじゃないならまだ上がってないだけかと思います! 2月22日 ゆん🔰 コメントありがとうございます😭 初めてで分からないことだらけですみません( ; ; ) 基礎体温でまだ上がらないというのは珍しいわけではないですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 だいたい3日以内に上がれば異常ではないです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🔰
コメントありがとうございます😭
初めてで分からないことだらけですみません( ; ; )
基礎体温でまだ上がらないというのは珍しいわけではないですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい3日以内に上がれば異常ではないです!