雑談・つぶやき 長男がずっと咳してて毎週病院で診てもらってはいるんですが特に寝る前… 長男がずっと咳してて 毎週病院で診てもらってはいるんですが 特に寝る前、運動中咳き込んできつそうで 代わってあげたいなぁ🥺と思ってたら ついに、やっと長男の咳が落ち着いてきて 私昨日から咳きつい。。。🫠 代わってあげたことになるかな? 単純にうつっただけ? 喘息かなー?とか先生に言われてたのに 喘息ってうつるっけ? ただの風邪だった? あーーー。 咳ひどくてきつい。 まぁ長男治ってきてるなら いいや。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 運動 先生 男 うつ T コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント