コメント
はじめてのママリ🔰
さぬきこどもの国や高松ミライエは食べられるコーナーがありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
さぬきこどもの国や高松ミライエは食べられるコーナーがありましたよ☺️
「お弁当」に関する質問
来週保育園で行事があり初めてお弁当を持たせるのですが、5歳の子がおにぎりよりサンドイッチが良いと言っています。 朝は涼しいですが、当日は気温が高く28度の予報です。 慣れない私が手作りするより、コンビニかラン…
ハロウィンの近くで保育園のお弁当があるので、ハロウィンっぽくしたいのですが。 セリアとかに型抜きでハロウィンっぽいのありますか? チーズとか海苔とか型抜きできたら1番いいのですが、、。 不器用なのと時間ないの…
子供に、お弁当持たせてるママに質問😭当日作ってますか?? 今度、保育園の遠足でお弁当らしいのですが、、 お弁当、人生で作った事がありません💦 メニューなんですが、 ・オムライス ・アンパンマンポテト ・ほうれん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!さぬきこどもの国は飲食スペースに机がなかったと思うのですが、ミライエは机ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに子供用の椅子はありますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦ベビーカーで入れますか?
はじめてのママリ🔰
こどもの国はこんな感じの子供サイズのテーブルと椅子が置いてあります☺️
はじめてのママリ🔰
ミライエは6階に飲食可のテーブルがあります。
さぬきこどもの国も2階休憩コーナーにテーブルありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ミライエは大人用の椅子のみだったので、お膝に抱っことかになります💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは利用できますよ!