家事・料理 高松市で室内でお弁当を食べられる場所はありますか? 香川県高松市でお弁当を食べれるところありますか? 子どもがお弁当を食べたいと言うので家で作ったお弁当を遊びに行ったついでに食べたいのですが室内で机もありお弁当食べれるところありませんか? 最終更新:2月23日 お気に入り 遊び お弁当 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さぬきこどもの国や高松ミライエは食べられるコーナーがありましたよ☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!さぬきこどもの国は飲食スペースに机がなかったと思うのですが、ミライエは机ありますか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 ミライエは6階に飲食可のテーブルがあります。 さぬきこどもの国も2階休憩コーナーにテーブルありますよ☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ちなみに子供用の椅子はありますか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 ミライエは大人用の椅子のみだったので、お膝に抱っことかになります💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲💦ベビーカーで入れますか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーは利用できますよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 こどもの国はこんな感じの子供サイズのテーブルと椅子が置いてあります☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!さぬきこどもの国は飲食スペースに机がなかったと思うのですが、ミライエは机ありますか?
はじめてのママリ🔰
ミライエは6階に飲食可のテーブルがあります。
さぬきこどもの国も2階休憩コーナーにテーブルありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに子供用の椅子はありますか??
はじめてのママリ🔰
ミライエは大人用の椅子のみだったので、お膝に抱っことかになります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦ベビーカーで入れますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは利用できますよ!
はじめてのママリ🔰
こどもの国はこんな感じの子供サイズのテーブルと椅子が置いてあります☺️