コメント

はじめてのママリ🔰
さぬきこどもの国や高松ミライエは食べられるコーナーがありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
さぬきこどもの国や高松ミライエは食べられるコーナーがありましたよ☺️
「お弁当」に関する質問
旦那の実家から冷凍しじみ、ジュース、牛乳をいただいたのでクーラーボックスに入れて帰ってきました。 私と子どもを家でおろした後旦那はお出掛けに。 1週間後、車の中が臭い。 クーラーボックスそのまま。 冷蔵庫入れ…
すっごくくだらない質問ですみません💦 子供用のお弁当箱のことなのですが、大体の場合お弁当箱のデザインと同じカトラリーセットみたいなのが売ってると思うのですが… 例えばベイマックスのお弁当➕カトラリーセットや巾…
兄と不仲 もう15年は口を聞いていません きっかけは、飲み会帰りの兄を私が迎えに行き、その帰り道に私が道を間違えたことに激怒(お酒も入っていたので)私も腹が立ち言い合いになった以降から不仲です わたしは3人兄妹…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!さぬきこどもの国は飲食スペースに机がなかったと思うのですが、ミライエは机ありますか?
はじめてのママリ🔰
ミライエは6階に飲食可のテーブルがあります。
さぬきこどもの国も2階休憩コーナーにテーブルありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに子供用の椅子はありますか??
はじめてのママリ🔰
ミライエは大人用の椅子のみだったので、お膝に抱っことかになります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦ベビーカーで入れますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは利用できますよ!
はじめてのママリ🔰
こどもの国はこんな感じの子供サイズのテーブルと椅子が置いてあります☺️