コメント
あや
アンケートサイトのマクロミルおすすめです!アンケートによってポイントが2〜4ポイント、多いときは20ポイントもらえます。貯まったポイントは現金に換えることも可能です(^-^)
しいのみ
私もアンケートならマクロミル、在宅ワークはクラウドワークスに登録しています。どちらもスマホメインでやっていますね。
他にも色々ありますが、とりあえずサイトを覗いてみて、出来そうなお仕事のあるところ、説明のわかりやすい所に決めて登録してみると良いと思います。
私は文章書くのが好きなほうなので、マクロミルよりクラウドワークスの方がお金になっています。
-
YU-A
すいませんだいぶ前にコメント頂いたのに気づかなく返信できなくてすいませんでした(>_<)
やはりクラウドワークスて有名なんですね☆
まだマクロミルしかやってみれてないのでクラウドワークスの方も是非やってみます❗
コメントありがとうございます(^-^)- 4月22日
YU-A
コメントありがとうございます☆マクロミルですね☆検索してみます‼ちなみにパソコンでやってますか?(^-^)
あや
わたしはスマホからしてます!パソコンからでもできますよ(*^^*)アンケートによってはスマホとパソコンどちらからでもできるものとパソコンでしかできないものもあります!
YU-A
すいません、あれからこちら全然開くの忘れてて返信遅れてしまいすいません(>_<)
マクロミルやってみました!
私もまだスマホのみですが
時間できたらパソコンなどでもチャレンジしてみます!!
あや
いえいえ!
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(*^^*)
お役に立ててよかったです(*´ω`*)
お互いコツコツポイント貯めて頑張りましょう(^^)