コメント
はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせて、夜は使わないようにしてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせてます。昼夜の区別をつけるためにも夜は寝てても21時〜22時くらいになったら寝室のベビーベッドに移動させてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そのまま寝かされてるんですね!区別は大事ですよね💦
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせて、夜は使わないようにしてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせてます。昼夜の区別をつけるためにも夜は寝てても21時〜22時くらいになったら寝室のベビーベッドに移動させてます!
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そのまま寝かされてるんですね!区別は大事ですよね💦
「新生児」に関する質問
新生児の寝床について教えてください🙇♀️ 先日退院したばかりです。 昼間はよく寝てくれるのですが、21時頃から暗くした寝室のベビーベッドに寝かせると、置いた瞬間に泣いてしまいます。 抱っこや添い寝だとそのまま寝…
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
明日からワンオペ育児スタート 5歳児と新生児… 朝から保育園の送迎😭 運転できなくて、家から保育園まで徒歩で10分から15分 抱っこ紐、ベビーカー、バス、自転車 どうするか、迷ってる😭 何かいい送迎方法は?現に同じ方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
寝かせる時、赤ちゃんにつけている、ベルトは外していますか?
はじめてのママリ🔰
新生児の間は動かないのでつけてなかったと思います!
が、こればっかりは自己責任ですね😭💦
ママリ
そうでしたか!
参考にさせていただきます♡✨