コメント

はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせて、夜は使わないようにしてましたよ〜😊

はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせてます。昼夜の区別をつけるためにも夜は寝てても21時〜22時くらいになったら寝室のベビーベッドに移動させてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そのまま寝かされてるんですね!区別は大事ですよね💦
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせて、夜は使わないようにしてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
昼間はそのまま寝かせてます。昼夜の区別をつけるためにも夜は寝てても21時〜22時くらいになったら寝室のベビーベッドに移動させてます!
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そのまま寝かされてるんですね!区別は大事ですよね💦
「新生児」に関する質問
新生児期からおしゃぶり使われてた方に質問です! おしゃぶり使って寝かせた時って、寝たらおしゃぶりは外すべきなのでしょうか? それとも寝ながらちゅぱちゅぱしてたらそのままでも良いのでしょうか? 上の子はおしゃ…
新生児3週間目です。 夏なので、出産前にコンビ肌着(長袖)を何着か購入し肌着のみで日頃過ごしてます。 寝てる時はお腹にだけハンドタオル被せていますが、暑いのか跳ね除けてる時が多く、首も汗をかいていて背中も暖か…
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
寝かせる時、赤ちゃんにつけている、ベルトは外していますか?
はじめてのママリ🔰
新生児の間は動かないのでつけてなかったと思います!
が、こればっかりは自己責任ですね😭💦
ママリ
そうでしたか!
参考にさせていただきます♡✨