コメント

はじめてのママリ
うちの子は以前はなかったのですが、鼻が詰まったり鼻水が多く鼻呼吸が難しいときにくちゃくちゃと音を立てるようになりました。
娘さんはそんなことはないですか?
はじめてのママリ
うちの子は以前はなかったのですが、鼻が詰まったり鼻水が多く鼻呼吸が難しいときにくちゃくちゃと音を立てるようになりました。
娘さんはそんなことはないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます🌼 5ヶ月ちょうどから離乳食開始して そろそろ1ヶ月経ちます🥣 全然食べたがりません! 機嫌が悪くなくてお腹もすいてるタイミングであげても、 くれくれってならないです😹 むしろ、べ…
おすすめの習い事ありますか😊? ハマるかはその子によると思いますが… 親がおすすめ!うちの子すごい楽しそう! なんでも良いです、おすすめの習い事が知りたいです! ①習い事 ②子どもの性別&年齢 を教えてください!…
これは突発性発疹でしょうか?(写真あり) 月曜の夜から昨日まで37-40を行ったり来たりしていたのですが、本日36度代まで解熱しました。 そして先ほどお風呂上がりに発疹のようなものが出始めたのですが、これは突発性発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しば
今のところ風邪はなく、鼻水も鼻詰まりもない状態です💦食事の内容によってはくちゃくちゃ言わないので謎です😭