子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘ですが、最近くちゃくちゃ口を開けて食べたりする時ありま… 1歳2ヶ月の娘ですが、最近くちゃくちゃ口を開けて食べたりする時あります。なにか原因とかあるのでしょうか?くちゃくちゃ口を開けて食べるのは誰しも通るのでしょうか?💦 最近奥歯が生えてきてその間の歯も生えかけてきました。それも原因の一つでしょうか? 同じようなことがあった方ご回答お願いします。早く落ち着けばいいのですが💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 歯 1歳2ヶ月 しば(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は以前はなかったのですが、鼻が詰まったり鼻水が多く鼻呼吸が難しいときにくちゃくちゃと音を立てるようになりました。 娘さんはそんなことはないですか? 2月22日 しば 今のところ風邪はなく、鼻水も鼻詰まりもない状態です💦食事の内容によってはくちゃくちゃ言わないので謎です😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
今のところ風邪はなく、鼻水も鼻詰まりもない状態です💦食事の内容によってはくちゃくちゃ言わないので謎です😭