子育て・グッズ 日中おっぱい吸ってくれず夜間〜朝の2.3回だけやからついにおっぱいが張… 日中おっぱい吸ってくれず夜間〜朝の2.3回だけやからついにおっぱいが張らんくなってきてしまった🙀🙀 つら、、 吸ってくれる回数が減るとこのまま完ミになりますよね?😭 搾乳は1日2回なので回数増やしたらまだ混合でいけますか?💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 搾乳 混合 おっぱい 完ミ るり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 搾乳だけだといずれ出なくなります💦 直接吸ってもらわないとですね💦 どうにもならないなら母乳外来に行くのも手だと思いますよ! 乳頭混乱かなーと思いますし…。 2月22日 るり そうなのですね😭😭 助産師さんに相談してみますありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね😭😭
助産師さんに相談してみますありがとうございます😭