コメント

ぺこ
高松町から程近い屋島西町の、かがわ整形外科クリニックに何度か言ってますが、先生優しくてとても丁寧で良いです。
ただとても人気でいつも混んでるので予約するか、待ち時間を覚悟していくかのどちらかが良いです🥲✨
ぺこ
高松町から程近い屋島西町の、かがわ整形外科クリニックに何度か言ってますが、先生優しくてとても丁寧で良いです。
ただとても人気でいつも混んでるので予約するか、待ち時間を覚悟していくかのどちらかが良いです🥲✨
「サプリ・健康」に関する質問
病院で薬をもらう時、家族の分ももらうってことはできないですよね.. 夫と私がずっと同じ症状の風邪をひいていて、 昨日夫が病院に行き、薬をもらってきました。その際マイコプラズマ肺炎の検査をして、結果は次の日に出…
ただ褒めて欲しいだけです。 3人目産後半年でここまで出来た! ただただ褒めほしい🥲 努力を認めて欲しい!😭 へそから下は妊娠線がすごくてみるに耐えないけど お腹チラ見えくらいの可愛い服は着れそうかな? あと、元…
筋肉つけたい。。 だらだら過ごしすぎて子供との夏休みに向け、体力、筋力アップと思って、ここ1ヶ月くらいストレッチと筋トレ毎日30〜1時間ずつしてるけど痩せちゃった😭 もともと平均体重以下しかなく、さらに最近は食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます。
かがわ整形外科クリニック検討します。