コメント

ぺこ
高松町から程近い屋島西町の、かがわ整形外科クリニックに何度か言ってますが、先生優しくてとても丁寧で良いです。
ただとても人気でいつも混んでるので予約するか、待ち時間を覚悟していくかのどちらかが良いです🥲✨
ぺこ
高松町から程近い屋島西町の、かがわ整形外科クリニックに何度か言ってますが、先生優しくてとても丁寧で良いです。
ただとても人気でいつも混んでるので予約するか、待ち時間を覚悟していくかのどちらかが良いです🥲✨
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身が体験した必ず痩せたダイエット法を教えてください!! 今月から仕事行くことになり、毎日家にいた時はおやつとか食べてばかりだったけど、1日仕事となればおやつを食べる暇もないので痩せるかも!と思い、仕事始…
生卵に当たった方、症状はどのくらい続きましたか? 今日で当たって4日目なのですがまだまだ下痢で💦(汚くてすいません…) 出して治すしかないよなと思って病院は受診していません。 けどもう4日目だし良くならないし病…
医療従事者の方いますか? 祖母が慢性的な心不全で最近足が浮腫んでいます。いつもソファに座っていることが多いのですが、足を上げておいた方が少し良くなりますか?心臓より高くはならないので意味ないですかね、、?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます。
かがわ整形外科クリニック検討します。