子育て・グッズ 5ヶ月の息子が怒りっぽいですか?不機嫌な時に叫んだりするが泣くことは少ないです。皆さんの経験はどうでしょうか? 怒りっぽい子っていますか? 5ヶ月息子👶 先月あたりから、お腹すいたり不機嫌な時は 叫んだりあいやいやいや〜と言いながら怒ります🤣 泣くことはほとんど無いです みなさんどんな感じですか?💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おめし◎ 全然うちもそんな感じですよ😂 両足を何度もつっぱねて大暴れして泣いてる女子です😂💕 2月22日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です!!🤣 こんな怒る子いるのかね〜と言われたので安心しました〜ありがとうございます😭✨ 2月22日 おめし◎ 意思をすごく出している証拠なので、むしろ安心する所ですよ😆💕 まだまだ夜泣きもあって大変な時期ですが、一緒にがんばっていきましょうね〜😭✌🏾✌🏾笑 2月22日 はじめてのママリ🔰 確かに!そうですよね✨✨ はい✨妊娠中で何倍も大変だと思いますが、頑張りましょう🤗✨ 優しいお言葉、ありがとうございました✨ 2月22日 おめし◎ ありがとうございます😭🙏🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!🤣
こんな怒る子いるのかね〜と言われたので安心しました〜ありがとうございます😭✨
おめし◎
意思をすごく出している証拠なので、むしろ安心する所ですよ😆💕
まだまだ夜泣きもあって大変な時期ですが、一緒にがんばっていきましょうね〜😭✌🏾✌🏾笑
はじめてのママリ🔰
確かに!そうですよね✨✨
はい✨妊娠中で何倍も大変だと思いますが、頑張りましょう🤗✨
優しいお言葉、ありがとうございました✨
おめし◎
ありがとうございます😭🙏🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥