子育て・グッズ オススメの見守りカメラを教えてください😭お手頃でスマホで見れると有難… オススメの見守りカメラを教えてください😭 お手頃でスマホで見れると有難いです🥺 最終更新:2月22日 お気に入り 1 スマホ カメラ はち(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 tapo 電気屋さんで購入しました🙂 5000以下で ちゃんと見れます😊 2月22日 はち ありがとうございます!Amazonの評価もすごく良さそうでした! 夜でも見にくくないですか?😭 また、こちらは床に置いて使えるタイプでしょうか🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 夜でも見れます😊 床に置いても大丈夫ですが のちのち赤ちゃん動くようになったら 触ると思うので できるだけ 棚の上においてカメラの向きをかえるのをオススメします✨ 2月22日 はち 声や動きでちゃんと通知来ますか?😭 それと、これで合ってますでしょうか、、 2月22日
はち
ありがとうございます!Amazonの評価もすごく良さそうでした!
夜でも見にくくないですか?😭
また、こちらは床に置いて使えるタイプでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
夜でも見れます😊
床に置いても大丈夫ですが
のちのち赤ちゃん動くようになったら
触ると思うので
できるだけ
棚の上においてカメラの向きをかえるのをオススメします✨
はち
声や動きでちゃんと通知来ますか?😭
それと、これで合ってますでしょうか、、