コメント

はじめてのママリ🔰
その気持ちを素直に話してみてもダメですかね?
休みの日は一緒にいたいのわかります
はじめてのママリ🔰
その気持ちを素直に話してみてもダメですかね?
休みの日は一緒にいたいのわかります
「夫婦」に関する質問
今日読んだ本で心に残った一文📕 『思いやりは伝染する』 なるほどな〜と思いました。 私の夫は穏やかで優しいです。例えば私と意見の違いがあったとしても、まずは私の考えを受け止めて共感してくれます。そして私を傷…
チャイルドシート難民です。ベビーカーは良い物を見つけて大歓喜して購入、抱っこ紐も試着して、これかなと思って購入予定、ベビーベッドは要らないと言われてますが、ペットも居るし、夫婦揃って寝相が悪いので、赤ちゃ…
保育料が一気に跳ね上がりました。 共働きで私は時短勤務です。 子供は今2歳児クラスで一歳児クラスから通っています。 お給料はここ数年夫婦共に変わっていません。 等級が2段階上がっていて戸惑っています。 明日市役…
家族・旦那人気の質問ランキング
りあ
話そうって思ってますが、私専業主婦で彼が私たちのために一生懸命仕事頑張ってくれてるからって感じで躊躇しちゃって💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが仕事に専念できるのはりあさんが家庭のことに専念してくれてるからなので、そこはお互い様なのでは?
りあ
たしかに🤔
そう考えてみると私も頑張ってるって思えてきます^_^
お話ししてきます。ありがとうございます!😭