家族・旦那 旦那が仕事で忙しく、2人の時間が取れず寂しい。子供が生まれたらさらに夫婦時間が減るので心配している。 旦那のせっかくのお休みだから、2人での時間過ごしたいのに仕事の事で勉強したいってずっと勉強してる。彼の仕事の時間上あまり2人でゆっくりできないので、さみしいから休みの日くらいはってなって勝手に期待して勝手に落ち込んでる。はー子供が生まれたらなおさら夫婦時間ないと思うのに、寂しいな😞 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 旦那 勉強 夫婦 りあ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちを素直に話してみてもダメですかね? 休みの日は一緒にいたいのわかります 2月22日 りあ 話そうって思ってますが、私専業主婦で彼が私たちのために一生懸命仕事頑張ってくれてるからって感じで躊躇しちゃって💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが仕事に専念できるのはりあさんが家庭のことに専念してくれてるからなので、そこはお互い様なのでは? 2月22日 りあ たしかに🤔 そう考えてみると私も頑張ってるって思えてきます^_^ お話ししてきます。ありがとうございます!😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
話そうって思ってますが、私専業主婦で彼が私たちのために一生懸命仕事頑張ってくれてるからって感じで躊躇しちゃって💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが仕事に専念できるのはりあさんが家庭のことに専念してくれてるからなので、そこはお互い様なのでは?
りあ
たしかに🤔
そう考えてみると私も頑張ってるって思えてきます^_^
お話ししてきます。ありがとうございます!😭