妊娠・出産 クリーム色のおりものが出始めたのですが、何か病気とかですかね😭痒くも… クリーム色のおりものが出始めたのですが、何か病気とかですかね😭 痒くもなく、生理1週間前ですが、いつもなら2日前とかに茶おりが出て生理になる感じです。 排卵予定日から排卵検査薬使ってますがずっと陰性なので妊娠の確率は低いですよね?💦 流産後なので排卵遅れると思って遅くから検査してます😅 ちゃんと早くから検査すればよかったと後悔😭 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの クリーム 生理 予定日 妊娠 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私毎月出てます💦 気にしたことはなかったですが、特に病気とかもなったことないですよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 病気とかは関係なさそうですね😎ちょっと安心しました😮💨 クリーム色のおりものあまり見ないので気になっちゃいました😅 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
病気とかは関係なさそうですね😎ちょっと安心しました😮💨
クリーム色のおりものあまり見ないので気になっちゃいました😅