家族・旦那 素朴な疑問なんですが、風俗とかって不倫にはいらないですよね?夫婦生活… 素朴な疑問なんですが、風俗とかって不倫にはいらないですよね? 夫婦生活をしていて、不倫があったら絶対苦しめてやると思っていたのですが、風俗とかだと無理だろうな…と思っています。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 夫婦生活 風俗 不倫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 不倫ではないですが、風俗は絶対許さないです😇笑 2月21日 はじめてのママリ こう不倫的な制裁を与えられないなぁと思っていました😂 女からお金取るとか、旦那に痛い目合わせるのも😭 2月21日 はじめてのママリ 確かにそうですね🤢 女側はただ仕事してるだけですもんね、、 不倫もムカつきますが、怒りの矛先を旦那にしか向けられないのもムカつきますね笑 2月22日 はじめてのママリ そうなんです🤮 どっちにしろ全てむかつくし嫌なんですが😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こう不倫的な制裁を与えられないなぁと思っていました😂
女からお金取るとか、旦那に痛い目合わせるのも😭
はじめてのママリ
確かにそうですね🤢
女側はただ仕事してるだけですもんね、、
不倫もムカつきますが、怒りの矛先を旦那にしか向けられないのもムカつきますね笑
はじめてのママリ
そうなんです🤮
どっちにしろ全てむかつくし嫌なんですが😂