雑談・つぶやき 娘中耳炎ばっかりだなぁ私の母子手帳見たら私も子どもの頃中耳炎繰り返… 娘中耳炎ばっかりだなぁ 私の母子手帳見たら私も子どもの頃中耳炎繰り返してた笑 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 母子手帳 るん コメント もろもろもろん ほんと、すぐに中耳炎なりますよね😹 自分もよく耳鼻科いってたなーって、娘を見て思い出しました(笑) 2月21日 るん 子どもの頃耳鼻科凄い嫌いだったなぁって私も思い出しました😂 中耳炎で抗生剤ばっかり飲んでます😭 2月21日 もろもろもろん 耳に銀色の筒とガーゼ詰められて痛かった記憶が😭 お薬のんで、早くよくなるといいですね🍀 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
子どもの頃耳鼻科凄い嫌いだったなぁって私も思い出しました😂
中耳炎で抗生剤ばっかり飲んでます😭
もろもろもろん
耳に銀色の筒とガーゼ詰められて痛かった記憶が😭
お薬のんで、早くよくなるといいですね🍀