お出かけ 3月のディズニーランドに行った方、暑いですか?雨で寒い思い出しかないので、ダッフィーの着ぐるみが心配です。教えてください。 3月にディズニーランドに行ったことある方教えてください! 3月半ばに子供と念願のディズニーに行きます。よくあるダッフィーの着ぐるみを着せたいなぁって思っているのですが、暑いですかね? 行くたびに雨で個人的には寒い記憶しかなくて…… どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り ディズニーランド 着ぐるみ 雪見だいふく(3歳2ヶ月) コメント あーみん 去年の3月に行きましたが暑かったです💦 上着は脱いでました! でも夕方〜夜はやっぱり寒いので、脱ぎ着できる服の方がいいかなぁとはおもいますが、ダッフィーの着ぐるみ可愛いですよね😢🤎 2月21日 雪見だいふく ありがとうございます! やっぱり日中は暑いですよね…… 着て遊んでるところを見に行くようなものなのに……笑 また来年、もうちょっと寒い時期までお預けですね🤭 2月21日
雪見だいふく
ありがとうございます!
やっぱり日中は暑いですよね……
着て遊んでるところを見に行くようなものなのに……笑
また来年、もうちょっと寒い時期までお預けですね🤭