女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
優しいなぁ。 妹の仕上げ磨き。 中学生の兄貴🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠4週ちょっと 下腹部が痛い感じがある😣 つわりというものはまだ来てない 職場にはいつ報告しようか迷ってます。 早い人はもうそろそろつわりくるというから病院の前にした方がいいか悩んでます。相談乗って欲しいです
本日のご褒美スイーツ🍁 2種の芋づくしパフェ🍠🤤💕 頂きまっす🙏
リチャード、昨日までさかがみ動物園に出てたじゃん😓 マジか‼️‼️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
自分病気かなってくらいイライラして怒鳴ってやばい 1人で実家帰って、育児も家事も放棄したい
旦那さんの枕カバーどのくらいの頻度で洗濯してますか?😂💡
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント