まぁ
サロンカシュカシュの事ですかね?
我が家は二人とも
行ってます✨
ホットペッパーはアプリで空いてなくても電話したら
ここなら出来るかも!って
予約入れてくれたりしますよ❣
退会ユーザー
女性に切ってもらいましたが、上手でした。DVDを見せながら切ってくれました。30分くらいでした✂️
まぁ
サロンカシュカシュの事ですかね?
我が家は二人とも
行ってます✨
ホットペッパーはアプリで空いてなくても電話したら
ここなら出来るかも!って
予約入れてくれたりしますよ❣
退会ユーザー
女性に切ってもらいましたが、上手でした。DVDを見せながら切ってくれました。30分くらいでした✂️
「子育て・グッズ」に関する質問
書いてないけど キャンプ場の掟、ルールみたいなの教えてください! 蚊取り線香は焚いてもいいんですか?? 虫除けスプレーは?? 声のボリュームもうるさすぎちゃだめですよね? 1歳児に目が離せないので、だめー!!(…
幼稚園の制服ってお下がりを売ってくれるフリマみたいなのってありますか? 中学高校の制服はよく学校でやってくれるフリマで安く買えたりしましたが、幼稚園はないんですかね?? 近所にお友達がいなくて😭 ※新品買って…
3歳なりたての女の子です やんちゃで、口が達者で、毎日怒鳴り散らかしてます、、、 女の子ですよ?? 男の子みたいです。。 妹がいるのですが、叩いたり押したり... 嫌なことがあると、ぎゃーってなります。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント