子育て・グッズ ふと気になったのですが...おまるを使っているご家庭はトイレットペーパ… ふと気になったのですが... おまるを使っているご家庭はトイレットペーパーはどこに置いていますか? 丸裸?それとも何かケースに入れてますか? 教えてください🙏 ちなみにうちはおまるの蓋の上にデーンと丸裸で置いています😂 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おまる 家庭 トイレ てこ(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おまるの横、丸裸で床に直置きです😂 2月21日 てこ 丸裸が一番使いやすいですよね😂 もうちょっとオシャレにしたいな〜と思いながら、いつまで経っても丸裸で転がってます笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
丸裸が一番使いやすいですよね😂
もうちょっとオシャレにしたいな〜と思いながら、いつまで経っても丸裸で転がってます笑