ちゃむ
20時〜20時半就寝です!
寝室行くギリギリまでつけてますよ!
退会ユーザー
2歳半です🙌
21時に寝ています。
7時半くらいまでテレビ付いてます。子供はずっと見てるというより遊びながらたまに見てって感じです。
お風呂に入る前に消します。
ちゃむ
20時〜20時半就寝です!
寝室行くギリギリまでつけてますよ!
退会ユーザー
2歳半です🙌
21時に寝ています。
7時半くらいまでテレビ付いてます。子供はずっと見てるというより遊びながらたまに見てって感じです。
お風呂に入る前に消します。
「2歳」に関する質問
教えて下さい😭 1月で6歳になります、2歳遅れがあるのですが 2歳ほど遅れていた場合 みなさん支援級にいれますか? とりあえず普通急にいれますでしょうか アドバイスを下さい 教育員会と通ってる病院意見が割れています …
2歳の子で寝るのはいつも21時~22時で夜泣き(1時間くらい)して8時起きなんですが、お昼寝が早かったら19時くらいから眠たくなる時があります。 これ、19時に寝かせたら早めに起きて遊び出したりする可能性あると思います…
3姉妹のAさんママから 「男の子いいなー!男の子ほしい!息子君とこの子(Aさんの末っ子2歳)を交換して!お願い!」って真顔で言われました😐 冗談かと思いましたが 「息子ヤンチャだし大変だよー!」って遠回しに断りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント