お仕事 1号で通わせててパートしてる方、夏休みとか赤字じゃないですか?どうし… 1号で通わせててパートしてる方、夏休みとか赤字じゃないですか?どうしてますか?🤔 2号は時間足りないので考えてないです🙇♀️ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 夏休み パート 赤字 紅🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント うそよ(疲れが取れない) 上の子の時に1号で通わせてパートしてましたが、夏休みは赤字じゃないですが手元に残るのは僅かでしたね💦 最低賃金だったので。 在籍するための期間だと思って働いてました😅 2月21日 紅🔰 有り難う御座います🙇♀️ やはりそうなりますよね🥺 私も長期休み中は仕方ないと思うようにします😩 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
やはりそうなりますよね🥺
私も長期休み中は仕方ないと思うようにします😩