コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ
上の子の時に1号で通わせてパートしてましたが、夏休みは赤字じゃないですが手元に残るのは僅かでしたね💦
最低賃金だったので。
在籍するための期間だと思って働いてました😅
ℬℰ𝒜ℛうそよ
上の子の時に1号で通わせてパートしてましたが、夏休みは赤字じゃないですが手元に残るのは僅かでしたね💦
最低賃金だったので。
在籍するための期間だと思って働いてました😅
「パート」に関する質問
パートの面接で、業務が私には難しそうだなと思ってしまい辞退しようか悩んでいます😓 ただ、面接の手応えもあまりなかったので、落とされるのを待つ方が気まずくないなと思うのですが、もし受かったら辞退するかもしれま…
人工授精3回目でダメだったら、 一度 休憩して パートに出ようと思っていたのに いざダメだと 諦めがつかなくて もう一回だけするか迷い始めちゃいました💦 2人目 自然に妊娠して8wで 流産してから 多嚢卵胞になって…
パートの面接ってどんなことを質問しますか? 今日面接だったのですが、何か聞きたいことはありますか?と聞かれて『職場の雰囲気や職場の方々の世代がどんな感じが教えてください』とだけ質問しました。 答えていただ…
お仕事人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
やはりそうなりますよね🥺
私も長期休み中は仕方ないと思うようにします😩