コメント

うそよ(疲れが取れない)
上の子の時に1号で通わせてパートしてましたが、夏休みは赤字じゃないですが手元に残るのは僅かでしたね💦
最低賃金だったので。
在籍するための期間だと思って働いてました😅
うそよ(疲れが取れない)
上の子の時に1号で通わせてパートしてましたが、夏休みは赤字じゃないですが手元に残るのは僅かでしたね💦
最低賃金だったので。
在籍するための期間だと思って働いてました😅
「パート」に関する質問
暇つぶしに勉強ってありですかね? 私は中卒で現在扶養内パートです。 暇つぶしに通信制の高校に行き、勉強が楽しければ入れそうな大学に進学しようかなと考えています。 楽しくなければ通信卒業後は別の事をしようと思っ…
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
産休・育休中入ったばかりですが 今後の仕事に悩んでいます。 必ず今の職場に復帰しないと ダメですよね? (上の子が保育園在園中のため。) 今現在、パート勤務を飲食店でしているのですが長い将来を考えて正社員で働…
お仕事人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
やはりそうなりますよね🥺
私も長期休み中は仕方ないと思うようにします😩