コメント
退会ユーザー
テレビ先でしたけど、ソファの位置は決まってたので問題なかったですが、、、😅
ソファの位置が決まってないなら困るんじゃないかなと思いますけど。
退会ユーザー
テレビ先でしたけど、ソファの位置は決まってたので問題なかったですが、、、😅
ソファの位置が決まってないなら困るんじゃないかなと思いますけど。
「住まい」に関する質問
シングルになり賃貸を借りて子ども2人と私で住みます。 家具家電は持ち家に旦那が住むためもらえないです。お金もないため安く済ませたいのですが、東芝とかシャープの型落ちや中古品を買うか、アイリスオーヤマとかアク…
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
住まい人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
座る位置?目線?によって
テレビの高さどこにするか
みたいなのあるようで🤣
退会ユーザー
ソファの高さって極端じゃなければだいたい決まってくるかなーとは思いますが😅
一般的な高さに壁付けの業者が合わせてくれたので問題なかったです。業者にお願いするならある程度高さのオススメとかも教えてくれたりするかと思いますよ⭐️
るい
ですかね🤣👍
座って最初に見た位置が
そこならそこが普通に
なりますよね!!笑