お出かけ 福岡の鉄なべって持ち帰り出来ます…?べびいるので初日夜持ち帰りしてホ… 福岡の鉄なべって持ち帰り出来ます…? べびいるので初日夜持ち帰りしてホテルで食べようかなって思ってたのですが、店内飲食だけですか😭?🥟 最終更新:2月21日 お気に入り ホテル 飲食 KP(1歳2ヶ月) コメント Anp もちかえることできますよ! 2月21日 KP 本当ですか🥹?良かったです! ちなみに混みますよね…? 2月21日 Anp 時間帯や曜日、店舗にもよりますね! オープン〜18:30くらいはわりとスムーズかなとおもいますよ! それか事前にテイクアウトを電話でお願いしておくのもありかな、と思いますよ☺️ 2月21日 KP そうですよね🥹 オープン直後に行こうとは思ってたのですが、今日のうちに連絡しようと思います🥰 ありがとうございます🙇♀️♡ 2月21日
KP
本当ですか🥹?良かったです!
ちなみに混みますよね…?
Anp
時間帯や曜日、店舗にもよりますね!
オープン〜18:30くらいはわりとスムーズかなとおもいますよ!
それか事前にテイクアウトを電話でお願いしておくのもありかな、と思いますよ☺️
KP
そうですよね🥹
オープン直後に行こうとは思ってたのですが、今日のうちに連絡しようと思います🥰
ありがとうございます🙇♀️♡