ココロ・悩み 生後10ヶ月の息子がコロナにかかり、療養期間を終えましたが、眠気や体力不足が続いています。受診した方が良いでしょうか? 生後10ヶ月の息子が先日コロナに罹りましたが、 熱等の症状も治り療養期間を終えました。 ただ、コロナ後からずっと眠そうに目を擦っており 2時間も起きてると限界を迎えてます。 コロナ前までは、お昼寝は朝・昼の2回になっており 長いと4〜5時間起きていられてました。 体力が戻らないのかなとしばらく様子を見てますが 心配になってきます。 一度受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り お昼寝 生後10ヶ月 症状 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子も高熱のあとはしばらくすぐに寝てしまってました💦 熱が出ると体力落ちますよね。 うちは受診しませんでした。 長く続くようなら受診が必要かと思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! やはり体力低下の影響ですかね🥲 もう少し様子を見てみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やはり体力低下の影響ですかね🥲
もう少し様子を見てみます!