退会ユーザー
医療系の営業職です。

退会ユーザー
大企業勤務です。転勤族ではないけど、なくはないって感じかな。国内数ヶ所、海外も駐在ありますね。

なあ
サービス業です
全国転勤あります
退会ユーザー
医療系の営業職です。
退会ユーザー
大企業勤務です。転勤族ではないけど、なくはないって感じかな。国内数ヶ所、海外も駐在ありますね。
なあ
サービス業です
全国転勤あります
「旦那」に関する質問
旦那との育児の価値観が違いすぎてムカムカしてしまいます。 私は本当に辞めてほしいことなどを子どもがした場合は怒りますが、 例えば、親が事前に防げることができることなら別にいいかな。と思ってしまいます。 例…
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント