家事・料理 このランチョンマット、買ってみたら最強で、手づかみの食事でもズボンが汚れず便利。早く買いたかった。 このランチョンマット、試しに買ってみたけど最強🤤 味噌汁の具も細かい物でも何でも手づかみだからいつもズボンびしょびしょ、おかずまみれだったのにズボン無傷😂 もっと早く買いたかった🤣 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おかず ランチョンマット くぅぴぃ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちずちず すごい✨ 良さそうですね! ネットで見てみます😍😍 2月21日 くぅぴぃ コメントありがとうございます😍 これスリーコインズです💞 550円でした🙆 2月21日 ちずちず そーなんですね!! いいこと聞きました😍 まさに、つかみ食べ開始したくらい時期で 日々 片付け考えて離乳食が苦痛でした😇 2月21日 くぅぴぃ 床にはマスカーテープおすすめですよ🙆 あと、スリーコインズにも汚れ防止マットも売ってました☺️ 2月21日 ちずちず 色々あるんですね😍 またみてみます!ありがとうございます😊 2月21日
くぅぴぃ
コメントありがとうございます😍
これスリーコインズです💞
550円でした🙆
ちずちず
そーなんですね!!
いいこと聞きました😍
まさに、つかみ食べ開始したくらい時期で 日々 片付け考えて離乳食が苦痛でした😇
くぅぴぃ
床にはマスカーテープおすすめですよ🙆
あと、スリーコインズにも汚れ防止マットも売ってました☺️
ちずちず
色々あるんですね😍
またみてみます!ありがとうございます😊