Mamarin♪
自由に見せてます😂💕
YouTubeから学ぶこともいっぱいありますし🥰
1日中それしかしないわけじゃないので🙆♀️
2歳には娘用のiPad渡したので見たくなったら自分で見て
飽きたらおもちゃで遊んだし好き勝手してます😂
ママリ
特に何分とは決めていませんでした!
ご飯作ってる間だけ、とかにして「ご飯できたからこれでおしまいだよ」って終わりにしてます😊
Mamarin♪
自由に見せてます😂💕
YouTubeから学ぶこともいっぱいありますし🥰
1日中それしかしないわけじゃないので🙆♀️
2歳には娘用のiPad渡したので見たくなったら自分で見て
飽きたらおもちゃで遊んだし好き勝手してます😂
ママリ
特に何分とは決めていませんでした!
ご飯作ってる間だけ、とかにして「ご飯できたからこれでおしまいだよ」って終わりにしてます😊
「絵本」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の子供がいます。 連日の雨でどこも行けず、 室内で過ごすことが多いです。 みなさんどんなことをして過ごしてますか? 絵本読んだり歌うたったりしてますが 何していいかわからなくなってきました、、
姪っ子の誕プレ うちの子たちにも誕プレくれるので 姪っ子にも誕プレ考えているんですが 姪っ子自身欲しいものが無いのと おもちゃはたくさん持ってるのでなし。 洋服も靴もたくさん持ってるのでなし。 絵本は去年あげま…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント