えるさちゃん🍊
子供3人とうちの4人でダブルのベットが狭くてシングルの布団をベットの横に置いて長女が寝てます🙌
最初は寝てましたが怖いと言って寝なくなってうちと次女が寝たり長女が1人で寝たり、長女と息子が寝たりです😂
えるさちゃん🍊
子供3人とうちの4人でダブルのベットが狭くてシングルの布団をベットの横に置いて長女が寝てます🙌
最初は寝てましたが怖いと言って寝なくなってうちと次女が寝たり長女が1人で寝たり、長女と息子が寝たりです😂
「布団」に関する質問
なんで昔の人って布団をそんなにかけたがるんだ? 今日母が兄の子を祖父母の家に迎えに行くと タオルケット2枚の上に寝て肩から足先まで薄い 毛布かけてあってクーラーは付いてなかったらしい、、、 今日は少しすずしかっ…
20時40分に寝室へ行きますが、 次男が寝るのが21時20分ごろ、、 遅いのはわかりますが長男は21時前には寝てくれます。 寝ないから疲れる、、 もっと早く寝室は3人いると厳しいです。 専業主婦ですが、ばたばた…
3ヶ月になってから赤ちゃんが眠るのが下手になりました💦 眠そうなそぶりが見えたタイミングで布団に寝かせてトントンしてもなかなか眠れずギャン泣き、抱っこやら色々やってみても、なかなか寝ません💦 これまでは眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント