てくの
普通の黒のハンドバッグに、筆記用具とメモ帳など入れていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしも先日、正社員の面接をしてきました!
新卒の時に使用していたカバンは同じく破棄して持っていなかったので、ネットで安めの就活バック買いましたw
面接なんてしょっちゅうするものでもないですし、高いものだともったいないのですし、かといって普通のバックで行くわけにもいかないなということで安いやつを購入しました✨w
ゆずママ
コメントありがとうございました✨
てくの
普通の黒のハンドバッグに、筆記用具とメモ帳など入れていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしも先日、正社員の面接をしてきました!
新卒の時に使用していたカバンは同じく破棄して持っていなかったので、ネットで安めの就活バック買いましたw
面接なんてしょっちゅうするものでもないですし、高いものだともったいないのですし、かといって普通のバックで行くわけにもいかないなということで安いやつを購入しました✨w
ゆずママ
コメントありがとうございました✨
「パート」に関する質問
派遣のコールセンターに3.5時間のパートとしてお仕事を始めました。 週3の3.5時間でそろそろ 3ヶ月たちます。 1番トップの嫌な女の人がいるのですが、ここ最近言い方がとってもきつくなってきました。 私は仕事ができる人…
生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び 何したらいいか分かりません。 本人は、うつ伏せで飛行機orその場で回転し続けるor目の前のおもちゃをつかんで叩きつけたり口に入れたりする遊びがいちばん楽しそうです。 絵本を読んだり…
仕事で2日前くらいに注意されたことがフラッシュバック?して 昨日は1日寝込んでいました。 こどものあいてもまともにできなくて 今もたまに思い出してしまいます 甘い考えなのはわかりますが こんな嫌な思いしてお金稼ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント