コメント

はじめてのママリ
黄緑色のおりものでたことあります!!!
カンジダでした😂
洗浄してもらって、お薬入れてもらえば3.4日で治りますよ!!
はじめてのママリ
黄緑色のおりものでたことあります!!!
カンジダでした😂
洗浄してもらって、お薬入れてもらえば3.4日で治りますよ!!
「婦人科」に関する質問
ピルを飲み忘れないようにするために、 何かしてる対策?とかありますか?💦 平日は仕事場に着いたら飲むって決めてて なのでだいたい9時頃に飲んでます。 あまり忘れることはないのですが(職場に持ってくるの忘れる以外…
抑肝散加陳皮半夏について 産後2ヶ月、更年期様症状とイライラがあり婦人科受診のついでに相談したところ抑肝散加陳皮半夏が処方されました。 イライラについてはこれでよさそうですが、その他症状(浮腫等)にも効果は期…
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!!
お恥ずかしながらカンジタだったら浮気か?旦那にこの間いわれて。
性行為だけでなるもんじゃないですよねきっと💢😮💨
はじめてのママリ🔰
もしカンジダなら旦那にも検査してもらったほうがいいのでしょうか、。
はじめてのママリ
浮気じゃないです💦
抗生物質飲んだ時もありますし、ナプキン付けっぱなしで蒸れたり、
特に免疫力が下がった時になりやすいです😱
私は何度もなったことありますが、夫に検査してもらったことはないです!
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答していただきありがとうございます( ; ; )そうなのですね!、
おかげさまで心の準備ができました!しっかり診てもらってこようと思います❤️🔥