※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後、おりものが黄緑色で臭いが気になり、婦人科受診します。同じ経験の方いますか?

明日、産後からおりものが黄緑色になってきて初めて婦人科を受診します😭

何か病気だったらと思うとこわくてこわくて💦あとおりものの匂いもなんか臭い😭

同じような方いらっしゃいますか😢

コメント

はじめてのママリ

黄緑色のおりものでたことあります!!!
カンジダでした😂
洗浄してもらって、お薬入れてもらえば3.4日で治りますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!!

お恥ずかしながらカンジタだったら浮気か?旦那にこの間いわれて。

性行為だけでなるもんじゃないですよねきっと💢😮‍💨

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしカンジダなら旦那にも検査してもらったほうがいいのでしょうか、。

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮気じゃないです💦
    抗生物質飲んだ時もありますし、ナプキン付けっぱなしで蒸れたり、
    特に免疫力が下がった時になりやすいです😱

私は何度もなったことありますが、夫に検査してもらったことはないです!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に回答していただきありがとうございます( ; ; )そうなのですね!、

おかげさまで心の準備ができました!しっかり診てもらってこようと思います❤️‍🔥

• 2月21日