産婦人科・小児科 産後、おりものが黄緑色で臭いが気になり、婦人科受診します。同じ経験の方いますか? 明日、産後からおりものが黄緑色になってきて初めて婦人科を受診します😭 何か病気だったらと思うとこわくてこわくて💦あとおりものの匂いもなんか臭い😭 同じような方いらっしゃいますか😢 最終更新:2月21日 お気に入り 1 おりもの 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 黄緑色のおりものでたことあります!!! カンジダでした😂 洗浄してもらって、お薬入れてもらえば3.4日で治りますよ!! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!! お恥ずかしながらカンジタだったら浮気か?旦那にこの間いわれて。 性行為だけでなるもんじゃないですよねきっと💢😮💨 2月21日 はじめてのママリ🔰 もしカンジダなら旦那にも検査してもらったほうがいいのでしょうか、。 2月21日 はじめてのママリ 浮気じゃないです💦 抗生物質飲んだ時もありますし、ナプキン付けっぱなしで蒸れたり、 特に免疫力が下がった時になりやすいです😱 私は何度もなったことありますが、夫に検査してもらったことはないです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 丁寧に回答していただきありがとうございます( ; ; )そうなのですね!、 おかげさまで心の準備ができました!しっかり診てもらってこようと思います❤️🔥 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!!
お恥ずかしながらカンジタだったら浮気か?旦那にこの間いわれて。
性行為だけでなるもんじゃないですよねきっと💢😮💨
はじめてのママリ🔰
もしカンジダなら旦那にも検査してもらったほうがいいのでしょうか、。
はじめてのママリ
浮気じゃないです💦
抗生物質飲んだ時もありますし、ナプキン付けっぱなしで蒸れたり、
特に免疫力が下がった時になりやすいです😱
私は何度もなったことありますが、夫に検査してもらったことはないです!
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答していただきありがとうございます( ; ; )そうなのですね!、
おかげさまで心の準備ができました!しっかり診てもらってこようと思います❤️🔥