コメント
退会ユーザー
一応壊したことを知ってしまってるなら
連絡取ってうちの子が壊してしまったと聞いたので、弁償しますって伝えます🤔
退会ユーザー
一応壊したことを知ってしまってるなら
連絡取ってうちの子が壊してしまったと聞いたので、弁償しますって伝えます🤔
「友達」に関する質問
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
長女の友達が家の鍵忘れたと行ってそのまま我が家に帰ってきたのが今日で3回目になりました。 もう我慢の限界です。 もともと出掛ける予定だったけどそれもできず… 顔真っ赤で帰ってきてこんな暑い中外で待ってなさいとも…
私が引っ越す前に高校時代の4人グループの友達に会うのですが、3人は子供居てますが1人は妊活中でなかなかできない状況。 私にだけその事を言ってくれて、みんなで会ったら子供の話になるし聞かれると思うし変な空気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしなんですが、弁償はいいよ!とお断りされてしまった場合どうしたらいいのでしょうか?
1000円程のお菓子など渡したいと思うのですが、それでも大丈夫でしょうか?💦
でも、いくらくらいのキーホルダーなのかさえも分からずで😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今から相手の親御さんにご連絡してみます😭😭
退会ユーザー
その場合は1000円ぐらいの箱菓子渡しておきます!
同じもの弁償して欲しいと言われるようなら写真送ってもらえると思いますが、
余程高いものじゃない限りは
弁償とか言われない気はしますね🤔